Васильки-цветы ЦО

Разбрелись по берегу
Васильки-цветы.
Их в веночек бережно
Заплетала ты.
В небе белокрылые
Плыли облака,
Твой веночек девичий
Приняла река.

Где трава не кошена
Васильки-цветы.
Мне моя хорошая
Повстречалась ты.
Ничего и не было
В мыслях про любовь,
Просто захотелось мне
Встретить тебя вновь.

В речке говорливая
Плещется волна.
Ты моя любимая
У меня одна.
Ходим мы по берегу
Вместе
Я и ты
Нас свели,
Наверное,
Васильки-цветы.


Рецензии