Все - от нервов

Даже спорить о том бесполезно
(Не последним  здесь буду, ни первым) -
Что причинами многих болезней
Назовут непосредственно нервы.

Все - от нервов! - проверить недорого...
Можно выразить это иначе:
У хорошего невропатолога -
И квартира... Машина... И дача...


Рецензии