Из за бугра звучит истерика

Из за бугра звучит истерика
И в этом смысле вся Америка,
Понятно стала, от и до
Легко нарвется на дзюдо.
Здесь не Вьетнам, вам и не Сирия,
Где вы носились как валькирии,
Но видит бог, что в этот раз
Не в бровь получите, а в глаз.
Живете в виртуальном времени
Все потому, что вам  по темени
Еще ни кто не бил всерьез,
Но мы исправим сей курьез.


Рецензии