Март оголтелый несётся вперёд...

Трудно порою нам что-то принять,
Что изменяет нам в чем-то сознание.
В сердце волнение как тут унять,
Сердцебиение и подсознание.

Март оголтелый несётся вперёд,
Нервы щекочет меняя, осадки.
Ночью все снегом вокруг заметет,
Утром  растает, и все тут в порядке.

Мы с безнадегой чего-то все ждём,
Может быть скоро тревога отступит,
Для утешения  чай с медом пьём,
Будто простуда пройдёт и отпустит.

Что ж, мы готовы скорее принять,
Вешние зори, златые закаты,
Воздух пьянищий, садов благодать,
И ручейки, что бегут все куда-то.

И невзирая, на сложность судьбы,
Мы не пеняем на возраст преклонный.
В прошлом все жизнью закалены,
Смело шагаем в ритм жизни мы новой.


Рецензии