Экспериментальное Д3

Пусть не задует свечу
Холода зимняя снежность,
Холод с весной несовместны,
Время раскрасить парчу

Белую, радужным цветом,
Станет в руках осязаем,
Жизнь на Земле украшая,
С каждым новым рассветом…


Март 2017г
G.T.


Рецензии