Не убивай Океан свой безбрежный...

Не убивай
Океан свой безбрежный...
Никогда ты... Не убивай!
Пусть в нас не кончается нежность
И пусть - не кончается май!

Ты цвети...
И пой ты как прежде!
И с весною легко ты лети...
И дари свои крылья надежде...
И собою
     во мраке
                Свети!


Рецензии