Балаган

Что День св. Валентина,
что 23 февраля,
что Прощёное Воскресенье,
что Пасха –
всё какой-то балаган,
повод позубоскалить,
обменяться картинками с пошлыми текстами
и конечно же бухнуть…

март 2021


Рецензии