Поздние подснежники весны

Поздние подснежники весны,
Всё стоят с поникшей головой.
Ждут хозяйку первые сыны,
Покоряя скромной красотой.

А хозяйка медленно идёт,
Не торопится,
И не спешит.
Будто бы никто её не ждёт,
Будто где-то по пути гостит.

Так давай же, милая, скорей,
Раскрывай объятия любви,
Обнимай же верных сыновей -
Поздние подснежники свои...


Рецензии