Время

Время дряблое - как ни крути,
Много старше оно любого
И при том у него впереди
Предстоящего больше былого.

Мы - суть дети в сравнении с ним,
В этом есть своя горькая правда:
Как пришли сюда, так улетим,
Не распробовав мига усладу.

Потому и желаю я всем
Милым детям от млада до стара
Собирать свою память  затем,
Чтобы жизнь не расплескивать даром.

27.11.2020


Рецензии