Несправедливо

Всё до безумия шикарно в нашей деве:
Умом Гипатии она наделена.
Фигуры стройной эталон на зависть Еве,
С лица хоть воду пей – не выпьешь всю до дна.

Душа у девы – хоть пускайся в кругосветку:
Душой бескрайнею она одарена.
А горяча как! Словно ТЭН включён в розетку!
А вот поди ж ты: двадцать лет, а всё одна…

Несправедливо проезжают принцы мимо,
С её лица коней водою напоив.
А кони слепят белизной неумолимо,
Щекочут нервы белым шёлком пышных грив…


Рецензии