Ночная грусть

Остался лишь запах твой,
Тоска и ночная грусть.
Мне нужно побыть одной -
Не знаю, чего боюсь..
Откуда моя печаль -
Пока не могу понять..
Мне хочется снова вдаль
Смотреть.. и не замечать
Того, что вокруг меня
Пустынно скрывает ночь.
Быть может, понять себя
Сумеет она помочь...
И тихо плачет душа,
Тоскует, и слёзы льёт.
Я просто опять одна..
Ну что ж, просто не везёт...
Я знаю, придёт рассвет,
Прогонит ночную грусть..
Я завтра найду ответ,
Чего сейчас так боюсь..

18.03.2021г.
© Мария Кулик(Белова)


Рецензии