Я любила неспешно

Я любила неспешно. В полшага. В полслова.
Наслаждаясь мгновением вчерашнего дня.
Уходя насовсем, возвращалась я снова.
Сердце билось так сильно при виде тебя.
 
Я любила так тихо, почти незаметно.
Но сжигала мосты, отпуская к другой.
Я любила бесцельно, бесправно, но светло...
Но была ли любима, мой милый, тобой?


Рецензии