Холода

И все свело
Сугробы замело
И на душе светло.
И все что было
то прошло.
И все что прошлое
свело
И все как будто
довело.
И где же ты
теперь тепло.
И лето обязательно
придет.
И все поймет.
И вся в зеленую
листву одето
Лучами солнца
Вся согрето.


Рецензии