Бежит талая вода

Бежит, струится
Талая, снеговая вода,
Сливается в ручьи
Реки, моря, океаны.
Из родника_рождается
    Река,
Из пара воды, рождаются
    Туманы.

Песня ручья, чуть
Слышно журчит,
Ещё не слышно
Совсем, пения птиц.
Ещё не все сошли
    Снега
Но, природа знает
    Вот она
Пришла весна!

И в душе одновременно
Восторг и тревога.
Ещё не просохли
Тропинки, дороги
Ещё неуютно и
   Грязно,
Ещё черно-белые
   Краски.
Но, твердят ручьи упрямо
   Пришла весна!


Рецензии