Принцесса Диана

Принцесса Диана….
Мне нежность, сегодня нужна твоя…
Затерянная безбрежность –
среди миражей бытия…


Среди своих чувств смятения…
Хочу я опору найти!
И в нежности, и доверии снова покой обрести….


Нежная, тонкая, смелая –
мне сила твоя нужна!
И вновь стану я вдохновенная,
стану собою - Я…


Шлейф и чарует и манит…
И сердцу - цвести велит…
Родное меня не обманет…
а мишура, отлетит….

О… аромат Дианы…
Сколько всего в тебе… -
чарующие океаны –
радости, счастья в судьбе…

Нежность – великая сила!
Не всем понятна она…,
Но скольких она сохранила…
сколько дала тепла…


Рецензии