Мы по белому снегу идём босиком...

Мы по белому снегу идём босиком.
Мы уходим и машем рукой.
Но до края земли ещё так далеко
И не скоро ещё на покой.

Мы по небу безоблачному полетим.
Мы не знаем, что ждёт впереди...
Может, сбудется всё, чего страстно хотим
В этом мире на этом пути...

Сильный ветер не даст устоять на ногах,
И одежды истрепятся в прах.
Может, память о нас разопнут как Христа-
Будут клочья висеть на крестах.

Всё равно доползем. Долетим всё равно.
И всплывем, оттолкнувшись о дно.
Сложат песни о нас или снимут кино.
Скажут, как это было давно!...


Рецензии