Костер

Серое небо мне закрыло глаза.
Не могу найти света,
В мире нету тепла.
Я приду к очагу и в надежде согреться,
Я опять побреду, не найдя в мире места.

Одиноко и скучно, суета как отрава
Ты хоть раз бы послушал, что пишу, что за рана
Мне уйти иль раздеться?
Жаль, что лучше не стало.
От тебя в мире тесно, без тебя всего мало.

Возвращаться к любви, чтоб она понимала?
Нет, не стану, конечно, ведь же лучше не стало.
Сердцу лед или пламень, одиноко иль скучно
Серый дождь лишь покажет, что хочу и что мучит.
Отступать не пора мне, я хочу разгореться.
Руки кину в костер, чтоб найти внутри место.


Рецензии