С юбилейным Днем Рождения, дорогой Виталий!

Пятьдесят пять кругов Земли вокруг Солнца,
Не так уж много, чтоб прожить в два раза дольше
И мудро ощущать, что людям не случайно дано сердце,
Чтоб жить со здравым смыслом и по-человечески лучше
Относясь к себе строже, чтоб не наследить, а оставить след,
В интересах потомков, с возможностью, им к цели найти ответ.

И род Живлаковых стал известным для всех людей на Земле,
Вызывая самые добрые чувства любви, счастья и радости,
Что продлевает жизнь примером  в благодатном труде,
Когда в доме есть всё и для приёма гостей и соблюсти,
Все обычаи гостеприимного народа  без зла и насилия,
Когда в любви родятся дети, чтоб жить и любить, без огорчения!

С Днём Рождения дорогой Виталий! Активного и счастливого долголетия!

18 марта 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии