***

Сегодня, завтра и вчера
Тобой печаль моя полна.
Ответь мне, друг, где я была,
Когда решала все судьба?

Ведь, может, я была права,
Когда сама себе лгала.
Ведь, может быть, еще вчера,
Любить тебя прошла пора.


Рецензии