Кто мы!

Кто мы в этом безумном мире?
Как судьбу нам свою отыскать?
Побеждая порою в турнире,
Мы с судьбой начинаем играть.
Жизнь такая нелегкая штука,
Мы не знаем что ждет впереди!
И для всех непростая наука,
Как же путь нам достойно пройти.
Мы конечно же много не знаем,
Осуждаем чужих чем себя.
И в подушку бывает рыдаем,
Обижаемся будь-то дитя.
Растворяются пусть негативы,
В океанах,морях средь людей.
И счастливые чтобы мотивы,
Осветили средь тёмных ночей.


Рецензии