Серые лица

Серые лица-
       утром так спиться..
Белый снег в марте-
       где мы на карте?
В мозге, картинке-зима..
Слегка потянуться-
       Пора бы проснуться,
Уменьшить немного бока..
Как будет дальше?
       без слов и без фальши,
Но не Угрюм-бы-река...
Кораблик бы белый-
        в лужу бы смело
Ступила бы снова нога...
Пробки, машины. 
        дачи и глина..
Ну где же эта весна?


Рецензии