Скоро

Захандрила ненастьем природа,
Небо серостью заволокло
И дождливая очень погода
Беспросветно неделю, назло.

Марта пройдена середина,
А мороз всё равно по ночам.
На пруду чуть подтаяла льдина,
По весне настоящей печаль.

Но осталось нам ждать недолго,
Ведь тепло всё равно придёт.
Нам хандрить никакого нет толку,
Скоро всё вокруг оживёт.


Рецензии