Северное сияние. 16

Зажигались звёзды,
Северной Державы.
Тихая гармония
Невесомых далей.
Время остановлено,
На мгновеньях выси,
Где в закономерности,
Было, очень чисто.

Запылало небо,
Разными огнями,
Из цветов волшебных,
В Северном сиянии.
Мир в пределах неба,
Стал, намного проще,
Где цвета горели,
Оставаясь, в звёздах.

Переливы волн,
Медлено вращались,
Помещаясь вверх,
На просторы края...
Цвет распространялся,
Удивляя звёзды,
В красоте чудесной,
Самой, дивной ночи.

       18.03.21


Рецензии