Цветок среди старинного тряпья

Мне не жаль, что получилось так
Мне не грустно, ведь мы теперь чужие
Поверь, я забуду твой запах
  и взгляд,
От которого все тело немеет

Мне вовсе не больно, душа моя отныне,
  Расколена
  на три больших ядра
И пусть, на моем сердце иней,
  Поломана
  Моя обожженная судьба

Зачем в ночи сотворила я  себе кумира?
И в этом больше нет нужды
И нет теперь того святого мира
Да в общем- то, и нет теперь вражды

Я знаю, что мы не были врагами
Но что тогда, если не друзья?
За любовь мы не боролись с кулаками
И вот навеки я осталась
Цветком
 среди старинного тряпья...
18.03.2021.


Рецензии