Услышать бы слово твоё

Наградой за то, что тебя я люблю,
Была мне улыбка твоя.
Улыбку твою в своём сердце ношу,
Как носит герой ордена.

Герою положено множество льгот,
А мне-то и надо всего:
От всех, что есть в мире, великих щедрот
Услышать бы слово твоё.

Ведь, слово твоё для меня, как медаль,
Как будто я взял «языка» …
Развеет оно и тоску, и печаль,
Наполнится счастьем душа.

Касанье твоё, как звезда на груди,
Обнять – только можно мечтать…
Но видно, награды застряли в пути,
И я их отчаялся ждать.

Но всё же надеюсь – награды дойдут,
И я получу всё сполна:
Улыбки, объятья и жар твоих губ,
Любовных признаний слова!


22.10.2019 г.


Рецензии