ответ любимой на стихи Норватовой а ты люби меня л

а я люблю тебя любую
люблю всегда ,всегда любуюсь
когда ворчу-пустой то звон
 на самом деле я влюблён
 ты для меня живая сказка
чтоб жить -нужна твоя мне ласка 
не злись ,тебе идёт улыбка
и злиться попусту ошибка
её исправим  вместе  вмиг
 глаза топаз и сердолик
поймут без слов читая душу
жена прошу доверься мужу
всё что искал в тебе нашёл
с тобой наш вечен мюзик-холл


Рецензии