Всё гениальное - просто...

Всё  гениальное – просто,
Просто  и  светло,
И  небольшого  роста,
Радостно  и  тепло…
На  берегу  рассвета,
Иль  в  уголке  зари,
Где  раздают  приветы
Звонкие  соловьи!..

Чувственное  и  живое –
В  нас  и  с тобой  живёт,
Детское  и  родное  -
Вдаль   за   собой   ведёт!..

Всё   гениальное - просто!


  _________________

   10 марта 2021 года,
              Москва


Рецензии