Мешаю в строчках боль и бред

         Борису Рыжему

Мешаю в строчках боль и бред,
Не доверяю жизни чуду.
Темнеет на глазах мой свет.
Я отойду... И снова буду!

Стихи спешат издалека,
В грудную клетку проникая.
Когда увижу я Стрелка,
Исчезнет плоть моя нагая.

18 марта 2021г.


Рецензии