Скелеты лодок

Скелеты лодок на берегу,
Там, где сердце своё берегу.
Плещет о камень сырая вода,
Я не сказала да.

Я не сказала ни да ни нет,
Ежели сходится клином свет,
Или душа говорит в бреду,
Обратной дорогой бреду -

Видимо, выбран неверный путь.
В истоке реки обитает суть.
Через и сквозь пусть течет вода.
Где же моё да?

Что было в начале - то будет в конце.
Мокрой дорожкой вода на лице.
Лодки прогнили в начале пути.
На них  далеко не уйти.

Берег в истоке реки молчалив.
Скоро начнется новый прилив,
Скелеты лодок покроет вода.
Я не скажу да.


Рецензии