Близость

Боль живёт только там, где есть близость,
Общность душ, понимание сути.
Там, где не приемлится низость,
Как пары отравляющей ртути.

Где сливаясь в гармонии звука
Мы звучим, как один голос,
Наслаждение или мука?
Грань тонюсенькая, как волос.

Осторожно идём навстречу,
Формируя пространство между.
Я объятиями тебя встречу,
В твоём сердце зажгу надежду,

Что в пространстве том можно быть слабым,
Не бояться сказать глупость,
Открываясь, быть благодарным,
Принимающим твою хрупкость.

Понимаю свою уязвимость,
Слово сказано не для потехи.
Боль живёт только там где есть близость,
Потому что сняты доспехи.


Рецензии