Афоризмы - 2255

Держи время! Стереги его в любой час,
Любую минуту. Без надзора оно ускользнёт,
Словно ящерица. Освещай каждый миг
Честным, достойным свершением! Дай ему
Вес, значение, свет.
Томас Манн.


Рецензии