В твоих руках...

В твоих руках я буду песней
Иль алой красочной зарей...
Неважно... Знаю, что чудесной...
И нужной, как прохлада в зной..

В твоих руках я солнцем буду,
А может проливным дождём...
И звёздной россыпью повсюду,
И лирой трепетной потом...

В твоих руках, как воск растаю...
В твоих руках, как розы цвет...
Как птиц небесных вольных стая...
И как желанный твой ответ...

В твоих руках... сокрыто чудо
От языков и глаз людских...
Я знаю точно — Счастьем буду
В руках твоих, в руках твоих...

Елена Самунь
18.03.21


Рецензии