Один

Я у себя один.
Духом и телом един.
Счастье там, где я есть.
Причин для него - не счесть.

А быть - это значит любить.
Над миром большим - парить.
Ходить по твердой земле,
Не забывать о себе.

Ведь я у себя один.
Духом и телом един.
И счастье там, где я есть.
И причин для него - не счесть.


Рецензии