Это - не набросок...

Это - не  набросок,
Это - зимний  шарм…
Мыслей  отголосок
Как  напевный  дар…

Зимолетье  света,
Музыка  любви,
Сказочность  сюжета,
Океан  пурги!..

- Прикоснись  незримо,
Оживись  в  мечтах,   
Снежная  стихира  -
В  розовых  крылАх!..


  ________________

10 марта 2021 года,
           Москва


Рецензии