Наслаждайся верь и живи!

«Наслаждайся верь и живи!»

Ничего от жизни не требуй,
Ни о чём не проси и не жди.
Восторгайся и солнцу и небу,
И с надеждою в завтра иди.

Смело ставь пред собою задачи,
Будь настырным им больше везёт.
Улыбнётся однажды удача,
И без спроса нежданно придёт.

В ощущении безмерного счастья,
Не спеши расслабляться душой.
Там где счастье, там рядом несчастье,
Там и плата другою ценой.

Наслаждайся живи и не сетуй,
Ни о чём не проси и не жди.
Ничего от жизни не требуй,
Верь что всё ещё впереди!

18.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии