Земля - наш дом!

Мировое господство не ждет никого, 
Если только начнется война мировая – 
Ось земная сорвется с крючка своего,
И Земля сгинет в Космосе,  в  тьму  улетая. 

Не найти таких  бункеров, чтобы спастись,   
Не настроить  убежищ  от ядерной стужи. 
Сотням  тысяч веков суждено пронестись,
Прежде,  чем,  хоть росточек  пробьется наружу. 

Прежде чем,  хоть росинка на землю падет, 
Тонны пыли космической лягут на Землю,   
А сама она,  может,  «приют»  свой найдет
Где-то в Черной Дыре – ее Хаос размелет. 

Перетрет в порошок,   иль  в коллапсе сожмет,
Не взирая на лица, достаток, богатство… 
Отступных там никто ни с кого не берет,
Не играет там роли ни блат, и ни братство.   
 
Будь ты Сорос, Рокфеллер, иль нигер,  мулат,
Будь ты русский, китаец, еврей или чукча –
Никому не предложат путевки назад,
Или к новой планете, где было бы лучше.   


Рецензии