Любовь, надежда, вера...

Песчинки падали в часах,
Летело пеплом время.
Пытался мир навеять страх,
В сердцах людского племя.

Зима кружила хоровод,
Вселяя в души холод,
Но предречен её исход
И век её не долог.

Ночь укрывала пеленой,
Скрывая солнца свет.
Давно стоял мир за чертой,
Жизнь -суета сует.

Шагает смерть,как будто жнец,
Как жнец по полной ниве.
Но смерть,ещё ведь не конец,
Ведь души вечно живы.

Бессильна смерть,бессильна ночь,
А также время года.
Жизнь может всё привознемочь,
Такая в ней природа.

Никто не знает свой маршрут,
Пусть человек - ХИМЕРА!
Но мы живём, пока живут,
Любовь,надежда,вера...


16.03.2021


Рецензии