Не смеем забыть

Новый рассвет новизною слепит,
Зимний денёк разгорается.
Глупое сердце стучит и не спит-
Стук с перебоем случается.

Безоглядного года летят времена,
По времени небо с погодой.
Эх! На коня! Ноги бы в стремена!
Вырваться прочь от народа!

Что-то со мною творится не то,
Стала людей сторониться...
Кажется, не понимает никто.
Часто ночами не спится.

Страх необузданный, плавится кровь,
В сердце палящая вьюга..
Так не бывает, чтобы любовь
Отдаляла людей друг от друга.

Мы живы горением, печатаем след
В крутых берегах судьбы...
Ткём новый день, встречая рассвет,
Не смея любовь забыть.
Надежда Григорская 30.01.2021.г.


Рецензии