Жалко гуся... А. Стиходеева...

           «Перо...»
        Аглая Стиходеева...

    Над пошлостью смеяться нужно!
    Смеяться, только не взахлёб...
    Ибо дерьма в нас очень много,
    Настолько, что даже оторопь берёт...

    Стихи огромные, однако.
    Поэмой бы их все назвать...
    Да жаль, что их читать
    Не всем бы надо, а только тем,
    Кому на СОВЕСТЬ наплевать!

    Да чтоб читали за решёткой.
    За той, где... невиновные сидят(!?)
    Где их Товарищи в шинелях на
    Булку с маслом, бабу с задом,

    На палача, лет 30 бившего в затылки,
    В последний жизни миг...
        О Господе кричат!

      С Уважением Ваш Е.О.
           2020г.


Рецензии
Уважаемый Евгений Олинархович,все Ваши стихи очень понравились!А вот загадки я что-то не нашла.Лиза.

Елизавета Килязова   30.03.2021 06:20     Заявить о нарушении
С 1-50...
С Уважением Ваш д.Женя...

Журавлёв Евгений Олинархович   30.03.2021 21:42   Заявить о нарушении