18. Мир утонул... 5551

Мир утонул в прибойном шквале счастья,
ты создавала вечности слова,
зовя в мир шторма страсти и согласья,
в котором - не советчик голова...

Средь искуса и бешенства тяжелья
ломалось время об удар гребней -
и чудилась нам среди их веселья
дробь скачки-вести мчащихся коней... (17.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии