Вот и птицы прилетели...

                Вот и птицы прилетели...
             
              Вот и птицы прилетели
              Вновь почувствовав весну.
              Над землёю закружили,
              Устремляясь в вышину.
              Появились и проталины,
              Побежали ручейки.
              Лучи солнца заиграли
              На откосах у реки.
              Показались и подснежники,
              Пережили холода.
              Лапы елей зеленеют,
              Снег растаял навсегда.
              Раздаётся птичий гомон,
              Веселятся и скворцы.
              Им синицы подпевают
              И сороки- молодцы.
              Скоро на деревьях почки
              Превратятся вновь в листву.   
              Приоденутся и кочки
              В изумрудную траву.
              И весна откроет двери
              И войдёт в цветущий сад,
              Там, где травка зеленеет,
              Источая аромат!               
         


Рецензии