Услышу Твои шаги...

Услышу Твои шаги
Пронзительной дрожью по телу...
Вокруг не видать ни зги...
Лишь я только в белом-белом...

Я руки тяну, и боюсь...
А вдруг Ты сочтёшь недостойной?
Но все-же молюсь... молюсь...
И верю: не сделаешь больно.

Я так этот миг ждала!
И вот, хрусталём звенящим —
Настал этот миг, настал...
Из будущего — настоящим...

Елена Самунь
17.03.21


Рецензии