Всё о масонах - 2

                «Проблема масонов не в том
                Что они чего-то не хотят,
                А в том, что они чего-то не могят» 

   «Что ж, над нашей судьбою неспроста
    Пламенеет звезда»  Владимир Трошин

 «Понимать жизнь капитала и придерживаться
 Буржуазной идеологии – это совсем разные вещи.
 Как раз тот, кто до конца понял бездуховный
 И бездушный, нечеловеческий механизм капитализма
 Очень быстро «левеет» и «краснеет», и СССР
 Тут ни причём! Это доказали своей жизнью
 Маркс, Энгельс, Ленин и многие другие»


Масоны что хотят то и творят
Коль надо рынок «раскачать»
Тогда бомбят сирийцев
Под любым предлогом,
А тут причину важно знать

И «раскачали» хоть куда –
Барыш на нефти, ВПК заказ
Товаров всяких… как всегда
Мильярдов надцать получили «господа»

Любая жизнь для них – плевок:
Ты нужен – дают жить тебе чуток
Не нужен – сам масон в помойку полетел

Не видно выхода из круга для порока
Однако же не всё тебе тут одному теперь –
Приходит и к таким «Лето Господне»
Когда уверовать масон уже хотит
Но, поздно … -  Здрасьте!  К вам
Опять Ильич с Иосифом летит!
И гибнут даже и они, и все…
Так лучше… лишь для сатаны!

Масоны то и сами за всё то зачем взялИсь?
Чтоб регулировать и не дойти САМИМ
До гильотин… но слышат гимн всегда один:

        «Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arriv;!
Contre nous de la tyrannie,
L';tendard sanglant est lev;!»

Короче, по нашему НЕМНОГО иначе:
         «Отречёмся от старого мира,
Отряхнём его прах с наших ног!...
Мы к голодному люду пойдём,
С ним пошлём мы злодеям проклятья —
На борьбу мы его позовём!»
/ И ИГРУ БИРЖЕВУЮ СОТРЁМ!!! /

Не получается масонам здесь без гильотин
И на лазурных берегах теперь настигнет тот же швах!
А всё гордыня – «думали» они, что могут
Лучше управлять чем короли!
Да нету времени у них подумать –
Они настолько жмоты и жлобы,
Что друга продадут, вернут, потом угробят
Всё только ради даже маленькой деньги –
Ведь знают – в реки соберутся ручейки!
А думать будешь - не успеешь, обштопают
Тогда ТЕБЯ они! Вот и копаются в грязи…

И оказалось, что всё то же –
Лишь реки крови эффективно проливать могли
Поэтому страннО, когда у нас сейчас
Кой-кто хотят позвать царя!
Ту даже дети говорят:
Опять его же разорвёт толпа –
Всё повторяется всегда!
(«Остров пингвинов» Франса
Почитайте, господа!)

Порок и гнусь внутри у всех у нас –
Всё в этом дело, не в масонах масс
Да каждый тут масон что, не масон
Одним и тем же злом он поражён:
Гордыня, глупость, хам и вор,
И жадный, и дорвавшийся бретёр

Поэтому с себя всем надо начинать:
Сперва ведь людям надо изменяться
А страны уж подтянутся тотчас!


Рецензии