В любви открылся я не кстати

В любви открылся я не кстати,
Перед тобой сижу «нагой»,
Как бы у бабы на лопате,
Что прозывается Ягой.
-Засунь меня скорее, Баба,
Что бы сгорел тогда бы, я бы,
В свою пылающую печь.
Прервала смехом сердца речь…
И не преступна, и строга,
Ну настоящая Яга.


Рецензии