Беспечность

Как можно нам судить беспечно
Как будто жизнь продлится вечно.
Дни и недели пролетают словно птицы,
Вчера,казалось,сердце долго будет биться.

Жизнь ускользает,как вода в песок,
Ты не успел сказать иль сделать,то,что мог.
Силы уходят и энергия совсем не та,
А,за окном,давно веселая играет детвора.


Рецензии