Заклинание

Ты меня подожди чуть-чуть
И продли свое одиночество...
Я сквозь звезды тебе шепчу:
Пусть свершится святое пророчество.
Не беги от себя в никуда!
Не ищи в пустоте откровения!
И лишь рядом я буду когда,
Мы душою попросим прощения.
Ты простишь мне мой вздорный нрав,
Я слезами смою печаль твою...
Ты, конечно, я знаю, прав –
Об одном лишь тебя, родной, молю:
Ты меня, милый мой, подожди
Сквозь туманы и расстояния...
Сквозь печали, разлуки, дожди
Я прошу, ты сдержи обещание:
Подари мне одну звезду,
Что в душе сохранит вдохновение,
Воплотив лишь одну мечту -
Подарив мне с любимым мгновение.
Пусть мгновение длится всю жизнь,
Прогоняя на веки печаль с тоской...
А на сердце печатью лежит -
Не придуманный милый образ твой.
И прольется волшебный свет,
Чудесами окутав нашу любовь.
Больше в сердце сомнений нет-
Ты со мной и не нужно слов.


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/02/11/2006 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   22.03.2023 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.