Все на свете заслуженно

Все на свете заслуженно - если себе не врать
Про прямую дорогу, ведущую прямо в рай
Ты пришла в эту жизнь просить или брать?
Выбирай, моя девочка, выбирай.

Вот твой очаг, но это ли твой Памир?
Против хора вопящих: больно, уйди, не трожь
Сердце исцелится раньше, чем кончится мир
Остальное ложь, моя девочка,
Ложь, ложь, ложь.

Кто рукоплещет стоящему в центре огня
Разве осмелится знать, что там внутри?
Не молчи, себя предавая и отменя
Говори, говори, говори
Говори.


Рецензии