Книга Коран Она Книга-солнышко в-Душе

Книга-Коран ,Она Книга-солнышко, но это солнышко светит лишь в-Душе уважающих-Пятницу и эта Пятница ,день -Президент дней недели для ....Аллах Акбар завтрашнему Дню .Аллахопоклонист .180321 время Пятницы скоро .


Рецензии