Вселенский выкидыш

Меня выкинула за порог вселенная
"Делай все что угодно, мне без разницы"
День длился долго, а жизнь мгновенно -
Чувствовали одно все скитальцы
Зачем мне это все, вселенная?
"Просто так" -слетело с её уст -
"Перестань ощущать все и параллельно
Наслаждайся растерзанием чувств"
Что мне дальше делать, вселенная?
" А давай я тебя научу"
Она подарила мне всего осмысление,
Теперь я все люблю и ничего не хочу.


Рецензии