Супер бабушка

Супер бабушка-есть звание такое!
На первый взгляд-какое-то простое...
Но надо очень-очень постараться,
Чтоб супер-бабушкой у внуков называться.

Чтоб внуки уважали и любили
Ей позвонить, хоть в праздник,не забыли,
Чтоб все свои секреты доверяли
И в игры с нею разные играли.

Чтоб от неё узнали внуки радость
И пирожков её  вкусили сладость,,
Чтоб внукам было весело у бабы,
Даже тогда,когда они ни с кем не ладят.

Чтоб внуки всем друзьям могли хвалиться,
И к супер-бабушке бежать повеселиться,
Чтоб внуки радовались, когда увидят вас,
И говорили всем:"Бабуля-супер, класс!"
авт. Надежда Григорская.


Рецензии